广西高速发展中心玉林分中心“路警企”召开2020年春运保畅协调会
2020年01月09日 来源:高速网 吕瑞虹

  【高速网 吕瑞虹】讯:2020年1月7日下午,广西高速公路发展中心玉林分中心合浦路政执法大队、北海市交警支队高管一大队、高速公路交警九大队、北投北海处等多家单位在G75线兰海高速合浦收费站举行了2020年春运保畅协调会。


  会上,各单位总结以往G75线兰海高速合山段、G7212线柳北高速合北段突发事故应急保畅经验,并针对ETC新系统投运、取消省界收费站、收费站入口称重运行、辖区高速公路的改扩建施工等因素进行评估,商讨春运保畅措施,优化保畅方案,改善应急预案,加强路、警、企三方协调联动机制,提高各单位间的联动效率,确保2020年春运共管辖区高速公路的运行平稳、安全畅通,满足过往群众美好出行的需求。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯