河北高速邢台管理所积极完成工会会员代表选举工作
2020年01月14日 来源:高速网 董丽英

  【高速网 董丽英】讯:为做好集团有限公司工会会员代表选举工作,1月9日,河北高速邢台管理所按照《河北高速公路集团有限公司工会第一届会员代表大会代表选举及相关工作的通知》要求,经自下而上、反复酝酿、充分讨论、广泛征求会员意见等程序下,选举确定了3名会员代表候选人,为全处进一步选举正式会员代表备好人选。

  选举过程中,邢台所领导班子高度重视,接到相关通知已是12点多,午饭后,所领导没休息即刻召开邢台所工会委员会会议,研究部署代表人选事宜。同时,通知片区各分会,按文件要求分别推荐上报3名会员代表,要求女职工1人,青年职工1人,向一线倾斜,优先推荐星级收费员、文明标兵等优秀人员。经过层层推举,全所共选出会员代表24人。管理所按照每个人的日常工作表现、星级考核和各分会推荐意见,综合考虑研究后,在所纪律检查委员的监督下,经过全体会员代表无记名投票方式,选举产生了3名会员代表候选人,及时上报石安处党委,圆满高效完成会员代表推荐工作。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯