广西高速发展中心玉林分中心合浦大队召开2020年“情满旅途”志愿服务活动部署会
2020年01月16日 来源:高速网 冼玲月

  【高速网 冼玲月】讯:为扎实有序开展好 “情满旅途”志愿服务工作,2020年1月14日下午,广西高速公路发展中心玉林分中心合浦路政执法大队召开2020年“情满旅途”志愿服务活动部署会。


 
  会议由合浦大队汤宏健大队长兼支部书记主持,会上首先传达学习《关于开展2020年广西壮族自治区交通运输行业“情满旅途”学雷锋志愿服务活动的通知》文件精神,紧接着从组织领导、志愿服务活动方案、安全秩序保障、新闻宣传报道、重点活动项目、岗位纪律要求等方面进行了全面动员部署。

  会议强调以下几点:一是全体路政工作人员要提高思想认识,积极投入到春运志愿服务活动中来,为广大人民群众全心服务、倾注真情、奉献爱心,更多更好地惠及广大人民群众;二是落实路容路貌检查、服务区安全卫生检查、辖区高速公路安全隐患排查等,加强对重点路段返乡车流量密集路段的重点防控,全面保障广大群众出行安全畅通;三是以“七心”“九化”服务为宗旨,以“六统一”模式为载体,加强“路警企”联勤联动,大力开展好“情满旅途”学雷锋志愿服务活动,切实让广大旅客切身体验到春运旅途的温暖。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯