湖南:现代投资长沙分公司昭山收费站召开2019年度领导班子绩效考评大会
2020年01月19日 来源:高速网 罗芳

  【高速网 罗芳】讯:1月14日上午,现代投资长沙分公司昭山收费站召开2019年度领导班子绩效考核大会,站全体员工(当班人员除外)参加。公司党委委员、工会主席、长沙分公司党委主要负责人陈敏及分公司党群工作部、人力资源部人员参加。

  会上,该站两位站领导围绕2019年工作落实情况以及2020年工作思路,就个人思想政治状况、履行岗位职责、重点工作完成情况、廉洁自律等各方面工作进行了述职、述廉。参会员工根据述职述廉内容,结合日常工作实际,对领导班子成员进行了民主测评。

  陈敏充分肯定了昭山收费站2019年取得的成绩,详细了解了昭山联合党支部“三看三提升”工作法以及该站收费系统切换、稽核系统等使用情况和存在的问题,收集了员工在工作和生活中存在的困难。他要求该站加强对新系统的关注、研究,发现问题及时上报解决。他希望该站继续发扬好的做法,注重收费系统切换各项工作,做好2020年春运安全保畅,结合实际,创新管理,解决困难,全面保证2020年目标任务的顺利完成。最后,陈敏代表公司向一线员工表示感谢和慰问,并提前给大家拜个早年。

  会后,陈敏一行实地查看了监控室和收费现场,了解了设备运行情况。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯