浙江顺畅金丽温小修斩获养护封道达标竞赛活动桂冠
2020年01月20日 来源:高速网 王怀海 张航栋 钟海峰

  【高速网 王怀海 张航栋 钟海峰】讯:1月7日,浙江顺畅金丽温公司2020年养护封道达标竞赛活动在顺畅养护公司丽水大中修项目部开展,浙南板块3家养护单位6个项目部的11支养护队伍齐聚一堂,同台竞技,一展风采。浙江省交通集团顺畅养护金丽温小修项目部凭借过硬实力摘得桂冠。


  据悉,此次竞赛以项目部为单位,主要由桌面推演封道达标及实操封道2个竞赛项目组成,竞赛设置的考题紧密结合日常养护施工现场实际需要,既有业务知识的考核,又有施工现场的日常操作考核;既有项目团队的集体智慧,又有个人的比赛竞技。

  此次竞赛进一步巩固了项目部员工养护作业安全管控能力,形成了安全作业、规范作业标准化的共识,提高了项目部的日常安全管理水平,增强了项目部内凝聚力、战斗力,使项目部上下形成先进的更先进、后进赶先进、比学赶超的氛围。同时,项目部将通过竞赛活动为契机,切实推动项目部安全管理工作逐步进入标准化、规范化、精细化管理轨道,全面提升项目施工现场作业人员专业水平和能力。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯