浙江顺畅超薄项目部连续通过杭州段、嘉兴段交工验收
2020年01月20日 来源:高速网 王怀海 齐宇锋

  【高速网 王怀海 齐宇锋】讯:近日,浙江杭甬高速杭州段、嘉兴段超薄磨耗层罩面工程通过交工验收。经交工质量评定,杭州段综合得分93.53分,嘉兴段综合得分94.82,均评为合格工程。

  据统计,沪杭甬高速公路杭州段主要完成罩面病害处理7529.61m2,UTFC-Ⅱ型超薄磨耗层罩面11.9万㎡,嘉兴段共计完成UTFC-Ⅱ型超薄磨耗层罩面14.4万㎡,且各项指标均达到规范要求。在业主、交警、监理等各单位的大力支持下,自施工开始到完工,项目部严格按照规范施工,精心组织安全保畅方案,克服种种障碍,保质保量地完成了本年度施工任务,并获得业主的一致认可。接下来,浙江省交通集团顺畅超薄项目部将全力做好剩余合同段交工验收工作。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯