浙江顺畅养护试验检测人员技能培训圆满落幕
2020年01月20日 来源:高速网 王怀海 黄玉晶

  【高速网 王怀海 黄玉晶】讯:为强化试验检测人员业务知识,提升试验操作技能,同时为中心试验室等级证书换证复核做准备,近日,由浙江省交通集团顺畅养护中心试验室组织的试验岗位人员检测技能培训在丽水项目部举办并圆满落下帷幕。

  本次培训将公司有试验检测工程师证和助理试验检测工程师证的员工召集到一起,通过两天时间,完成了土工、现场、水泥、集料、沥青等16项101个检测参数的操作培训,同时完成了所有项目原始记录表的填写,达到了预期效果,取得了圆满成功。

  本次培训是对试验检测队伍专业知识的检验,也是对业务能力更好的巩固和提高,通过培训,提高了检测人员学习专业知识、提高业务技能水平的积极性,让试验检测人员对各项试验操作能有更加系统的掌握。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯