湖南现代投资长沙分公司召开2020年退休员工迎春座谈会
2020年01月21日 来源:高速网 刘琳

  【高速网 刘琳】讯:1月17日,现代投资长沙分公司在长沙智粮绿世界生态农庄召开2020年退休员工迎春座谈会。现代投资工会主席、分公司党委主要负责人陈敏,分公司纪委书记兼工会主席石荣富,副经理李向东、黄红晖以及人力资源部、党群工作部相关人员参加了座谈。会议由黄红晖主持。

  会上,陈敏代表分公司党委向全体退休员工致以诚挚的问候和节日的祝福,并介绍了分公司2019年工作成绩以及2020年面临的形势和挑战,希望老同志们能继续理解和支持分公司的各项工作,发挥余热,献计献策。他感谢老同志对长沙分公司多年来所作出的贡献,并衷心祝愿老同志们身体健康、幸福开心。他表示,分公司党委将一如既往地为大家办实事、解困难,尽最大努力确保每一位退休员工晚年生活幸福愉快。

  参会退休员工们畅所欲言,对分公司一年来各项工作取得的成绩倍感振奋和欣慰,祝福公司蒸蒸日上、前程似景,表示将不辜负分公司对退休员工的关爱,继续支持、关注分公司的各项工作,为分公司的稳步发展尽一份力量。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯