河北高速石安处纪检监察室对邯郸所进行节前督导检查
2020年01月21日 来源:高速网 康凯

  【高速网 康凯】讯:1月19日,河北高速石安处纪检监察室主任王书立等一行五人对邯郸所机关各科室进行了现场督导和内业资料检查,检查内容包括食堂账目、公车管理、财务票款、职工考勤等具体工作,并对日常工作提出具体要求:

  一要提高政治站位。春节在即,领导干部要以身作则、率先垂范,主动、自觉接受检查监督,树立廉洁自律的良好形象。所领导班子节前要统筹安排好各岗位具体工作,在岗职工做好本职工作的同时,要做到“人心不散、工作不断”,以高度的责任感,高质量完成职责任务。

  二要执行考勤制度。各部门务必严格遵守工作纪律、坚守工作岗位、认真履行职责,在岗职工不得存在迟到早退、无故离岗脱岗现象的发生,如有特殊或紧急情况,按照请销假程序办理。

  三要搞好餐饮管理。加强职工餐饮管理,职工餐厅的基础管理、进货渠道、食堂账目、进出库清单等务必做到公开透明,让广大职工吃的放心、吃的安心、吃的舒心。

  四要规范公车管理。严格落实公车管理各项制度,特别对公车管理台账、派车审批单、加油记录等相关内容要专项留存车辆信息凭证,坚决杜绝公车私用、私车公养。着力抓好驾驶人员的教育,夯实春节期间的车辆安全出行。

 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯