浙江顺畅养护衢州项目部喜获杭金衢分公司衢州管理处嘉奖
2020年01月21日 来源:高速网 王怀海 陈玉民 朱勇彪

  【高速网 王怀海 陈玉民 朱勇彪】讯:新年伊始,杭金衢分公司衢州管理处召开年终工作总结表彰大会,表彰奖励2019年度安全生产先进集体和个人,浙江省交通集团顺畅养护衢州项目部榜上有名,喜获“安全生产先进集体”称号。

  2019年衢州项目部以巩固“优化服务提升年”活动为契机,牢固树立 “安全第一,预防为主,综合治理”的安全发展理念,紧紧围绕公司年度安全生产工作目标,不断巩固 SCORE “沟通、尊重、信任、合作” 项目成果,全面深化隐患排查治理,狠抓安全风险管控,层层压实安全生产责任,持续开展安全生产标准化建设活动。在大流量施工的环境下,确保日常养护、专项施工、取消省界主线收费站、二期拓宽工程的顺利实施,为杭金衢高速衢州段营造“安全、舒适、高效”的通行环境。

  2020年是“十三五”规划收官之年,也是全国干线国检年。衢州项目部将深入贯彻集团公司“十个到位”和“十六字方针”要求,认真落实公司“332211”安全工作方针,全面提高全员安全素养,不断深化巩固安全生产标准化建设成果,为公司高质量发展提供安全保障。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯