陕西高速西略路政大队开展执法记录仪规范使用培训会
2020年01月25日 来源:高速网 蔡玲娥

  【高速网 蔡玲娥】讯:为进一步规范执法记录仪使用管理,1月19日下午,陕西高速西略路政大队组织开展执法记录规范使用培训会。高交、各中队相关人员以及大队全体人员近20余人参加会议。


  会上,参会人员观看了各中队在规范执法及施工监管过程中拍摄的视频,大家分别对视频的拍摄效果及路政人员文明执法现场的言行举止、业务规范指导等进行了分析讨论;随后高交樊警官对视频拍摄记录的内容全面性、真实性、完整性等进行了客观的点评,并对执法记录仪的使用管理及功能、视频拍摄、视频存储做了详细的讲解和演示;最后对执法记录仪的使用管理要求进行了强调:一是针对前期视频拍摄中存在的问题,各中队要继续强化对执法记录仪的使用管理;二是充分认识到规范使用执法记录仪的重要性和必要性,不断增强执法记录仪使用频次;三是严格落实“上班必带、执法必录、资料必存”的原则,通过规范使用执法记录仪来规范路政人员的执法行为;四是充分发挥执法记录仪的优势作用,不断夯实西略路政队伍执法管理水平,树立良好的社会形象。 

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯