甘肃天水市市长王军赴宝天高速收费一线督察 疫情防控工作
2020年01月29日 来源:高速网 周桂莉

  【高速网 周桂莉】讯:1月27日,甘肃天水市市长王军一行先后前往宝天高速公路收费所天水西收费站和天水南收费站,就当前全市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作进行督查,并看望慰问坚守岗位、坚守一线的工作者。
 


  在督察过程中,王军强调,作为天水市的西大门和南大门,要对过往车辆加强排查,全面加强宣传教育,全力以赴、群防群控,坚决打赢抗击疫情的阻击战,并叮嘱一线职工保证车道畅通的同时要防护好自身安全。
 

  目前,该所就疫情防控工作制定了疫情检测点设置情况统计表,对所有站区购买了医用口罩、消毒液、体温计等应急物资,并积极配合相关卫生防疫部门开展防疫检测工作,同时组织职工每天及时对车道票厅喷洒消毒水,全力确保救灾车辆优先通行和广大人民群众的出行需求。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯