河北高速石安处邢台管理所对片区疫情防控工作进行督导检查
2020年02月04日 来源:高速网 董丽英

  【高速网 董丽英】讯:按照石安处新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作部署要求,为进一步压实邢台片区各单位疫情防控工作责任,近日,河北高速石安处邢台管理所对片区收费站疫情防控工作进行了督导。

  督导中,冯海军所长抽查了隆尧、内丘、邢台南收费站就石安处、邢台所相关新型肺炎疫情防控工作会议落实情况及收费站站长、相关负责人到岗到位情况、站区防控措施落实及工作运行情况等内容。对各站一把手坚守岗位、按规定开启应急防疫物资运输车道,对车道、宿办楼、CPC卡消毒,坚持职工体温检测,陪护物品配备等方面工作落实到给予了充分肯定。对邢台南站专门为一线收费员建立了更衣消毒室提出了表扬。同时,对存在的一些防护不到位的现象提出了改进建议。

  对下一步进一步做好疫情防控工作,管理所要求: 一是针对督导检查中存在的问题和不足,片区各站要高度重视,切实提高政治站位,认真贯彻省交通运输厅、集团公司、石安处关于疫情防治的决策部署,严格按照石安处、邢台所防控工作专班的统一要求,不折不扣落实各项防控措施。二是片区各站要进一步查找问题和不足,细化和完善应急工作方案,坚决落实好群防群治、排查监控等强力举措;坚决落实好“一断三不断”,实现“六个确保”;坚决落实一把手负责制,坚守岗位、靠前指挥,做到守土有责、守土尽责。三是要进一步加强共管共控,群防群治,切实落实防控责任,高度重视节后复工、到机关、站区施工人员的检查防护。四是严格执纪问责,严肃追究责任,坚决杜绝在疫情防控期间出现不作为、乱作为、慢作为等问题。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯