甘肃省天水高速公路处侯书记检查武山收费站疫情防控工作
2020年02月05日 来源:高速网 马涛

  【高速网 马涛】讯:1月27日中午,甘肃天水高速公路处侯书记一行检查指导甘谷高速公路收费所武山收费站新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。


  侯书记首先对一线收费人员在春节期间坚守岗位表示感谢和慰问,叮嘱大家要加强自身防护,保证安全,继续发扬艰苦奋斗的精神,为广大人民群众出行提供优质服务,要继续坚守工作岗位,将疫情防控作为当前一项政治任务来抓紧抓实抓到位。

  随后实地检查了武山收费站疫情防控情况、一线收费人员安全防护等工作,并就切实抓好春运保畅和疫情防控工作提出如下要求:一是要提高政治站位,将疫情防控工作作为当前工作头等大事来抓;二是要进一步加强与当地政府、公安、卫健部门协作联动,全力应对、全力处置,确保形成防控工作合力。要加大对重点敏感地区的车辆、人员全方位排查力度,逐人逐车检查,对所有人员采取体温监测等必要措施,并做好信息记录。三是要严格落实省交通运输厅对运送防控物资、人员“三不一优先”的要求,不检查、不停车、不收费,保障防控物资优先免费通行,确保应急防控物资通行畅通。四是要加强值班值守,实行站长24小时带班制,畅通信息渠道,及时上报防控工作情况,不得瞒报、迟报、漏报,切实把防控工作落实落细。五是要切实做好职工后勤保障工作。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯