河北沧廊(京沪)高速处领导检查姚官屯收费站疫情防控工作
2020年02月08日 来源:高速网 李君贤

  【高速网 李君贤】讯:为全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,有效切断病毒传播途径,2月4日,河北沧廊(京沪)管理处处长张茂海携副处长张跃峰、冯绍忠及相关部门莅临姚官屯收费站督查、指导。


  处长针对收费站提出的“姚官屯收费站疫情防控实施方案”进行了现场指导,并强调要做好疫情防控工作,做好消毒防护工作,做好车辆疏导工作,叮嘱一线职工保障自身的身体安全,配合好各个部门进行防控工作。

  下一步姚官屯收费站将依照处领导指导办法完善方案,采取更加有效的方式做好疫情防护工作及车辆疏导,打赢这场“硬仗”。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯