湖南现代投资党委委员、工会主席,长沙分公司党委主要负责人陈敏督查昭山收费站疫情防控工作
2020年02月08日 来源:高速网 罗芳

  【高速网 罗芳】讯:2月2日下午,现代投资党委委员、工会主席,长沙分公司党委主要负责人陈敏轻车简从来到昭山收费站,督查该站新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,并慰问了奋战在一线的干部员工。

  陈敏详细了解该站疫情防控排班安排、工作场所消毒、员工体温检测、防控物资储备等工作开展情况,实地查看当班人员的工作生活情况,对全体人员忠诚履职、全力奋战的精神给予高度赞扬。

  陈敏要求昭山收费站严守“关口”,全力以赴做好疫情防控工作。他强调,要把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,加强值班值守,做好卫生消毒,做到疫情防控信息及时上报,确保疫情防控相关物资和人员应急运输高效顺畅。同时要切实提高防护意识,宣传普及防疫知识,密切关注员工身体健康状况,层层落实防疫责任和措施。

  随后,陈敏对一线员工进行了慰问,要求大家既要履行好工作职责,又要做好自身防护,保障自身安全。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯