湖南现代投资股份有限公司纪委书记黄新进到雨花收费站督查疫情防控工作
2020年02月08日 来源:高速网 雷欢欢

  【高速网 雷欢欢】讯:2月5日,现代投资股份有限公司纪委书记黄新进一行到雨花收费站督查新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,看望慰问奋战在疫情防控一线的干部员工。长沙分公司纪委书记、工会主席石荣富,副经理李向东陪同。

  黄新进检查了雨花收费站疫情防控措施落实情况,详细了解疫情防控中遇到的困难和难题以及一线收费员的工作与生活情况。

  黄新进强调,疫情当前,要提高政治站位,夯实责任,全面部署,确保疫情防控工作落实落地落细。他要求党支部充分发挥战斗堡垒作用,全体党员践行初心和使命,争当先锋表率,发挥模范带头作用;党群团携手同行,立足岗位,共克时艰,坚决打赢疫情防控狙击战。同时,他还叮嘱收费站要切实做好工作场所和人员的消毒工作,全力确保每一位员工的安全和健康;一线人员要加强自我保护,在做好工作的同时,做好自身的防护。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯