内蒙古公路交通投资发展有限公司呼伦贝尔分公司领导深入一线调研督导疫情防控工作
2020年02月11日 来源:高速网 刘萌

  【高速网 刘萌】讯:当前新型冠状病毒感染肺炎疫情防控正处于关键阶段,1月30日,内蒙古公路交通投资发展有限公司呼伦贝尔分公司党委书记汤天祥、副经理韩斌分赴一线,检查指导疫情防控工作,并慰问一线工作人员。


  检查组一行来到各基层单位,首先代表分公司向各基层单位一线工作人员表示衷心感谢,实地了解了各基层单位的防控措施落实情况及防护物资储备情况。并强调:目前疫情还在持续发展,形式仍然复杂严峻,一定要重视自身的安全防护,各单位要保证口罩、消毒水等防护用品充足,充分保障广大员工的人身安全。同时希望各基层单位积极协助当地政府及防疫部门开展工作,服从属地的防控部署。加大宣传力度,广泛发动群众,加强引导,科学释疑,教育引导群众自觉接受检查,营造出共同面对新型冠状病毒感染肺炎疫情联防联控、群防群控的氛围,切实维护人民群众的生命安全,坚决打赢新型冠状病毒感染肺炎防疫战。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯