兄弟公司同力协契 共享物资共抗疫情
2020年02月11日 来源:高速网 王怀海 赵玉艳

  【高速网 王怀海 赵玉艳】讯:“顺畅养护公司新天项目部员工手头现有6000只口罩,有需要的可以联系俞伟,159xxxx3572”,“浦新矿业有限公司有需求,给我们500只”……。2月2日11时,浙江省交通集团资源公司管理群里,顺畅养护新天项目部王桂军此信息一发,收到此喜讯的群员们欣喜若狂,纷纷报出需求信息。这是资源公司各子分公司之间资源信息共享,互帮互助的一个缩影。

  随着新型冠状病毒肺炎疫情防控形势紧迫,口罩、消毒液等抗疫防护物资采购十分困难。资源公司采取集中采购和各子分公司、项目部自行采购的相结合的方式,动员全员力量多渠道采购防疫物品,尽最大努力保障防疫所需。虽然群策群力储备了一些防疫物品,有效保障了防疫工作人员短期需求,但一些项目公司还存在物资紧缺、采购困难,无法有效满足需求。

  自疫情发生以来,新天项目部积极发动广大员工,通过亲戚、朋友等关系网积极为单位采购防疫物品,2月1日,俞伟通过同学介绍,在广州一个口罩厂定购到6000只口罩,为后续的防疫工作奠定了坚实的保障。项目部本着互通有无、互帮互助、合理储备的原则,第一时间向兄弟单位共享资源信息,携手共抗疫情。

  目前,此批防护口罩厂家已在配送中,届时将及时配送给兄弟单位。新天项目部的物资互享互助的举措,在当前疫情防控严峻形势下,有效缓解了部分兄弟单位和项目公司防疫物品紧缺的局面,进一步增强了资源公司全体员工众志成城、并肩战斗,共抗疫情的决心和信心。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯