内蒙古公路交通投资发展有限公司呼伦贝尔分公司领导深入疫情一线检查督导防控工作
2020年02月12日 来源:高速网 刘萌

  【高速网 刘萌】讯:当前疫情防控工作正处于关键时期,为深入贯彻习近平总书记关于疫情防控的重要指示精神,认真落实公司相关部署,2月5日,内蒙古公路交通投资发展有限公司呼伦贝尔分公司党委书记汤天祥,副经理韩斌、张月一行赴基层单位检查督导疫情防控工作及检查各单位交接班情况。
 


  检查组一行首先对仍然坚守一线的各位员工表示了诚挚的慰问和感谢,2月5日正值各单位交接班,分公司领导班子详细询问了交接班情况,在现场指出:交接班要注意人员及环境的消毒工作,要保证人人消毒、物物消毒;通勤车也要及时消毒,保证往返过程中环境清洁;严格监督各员工体温情况,发现异常立即上报。

  同时,检查组实地查看了各单位疫情防控工作的开展情况,并强调:各单位要紧抓落实、压实责任,全面开展新型冠状病毒感染肺炎的防护工作,要全面掌握各单位员工假期人员接触情况,及时掌握员工动态;加强疫情防护知识宣传普及,提高广大群众的防护意识和能力,坚决守护人民群众生命安全和身体健康;要保证所内防控物资充足,为员工提供充分保障;加强联防联控工作机制,多方协调,共同打赢这场没有硝烟的“战疫”!
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯