湖南现代投资党委委员、工会主席、长沙分公司党委主要负责人陈敏到马家河收费站督查疫情防控工作
2020年02月12日 来源:高速网 文宇

  【高速网 文宇】讯:2月6日,现代投资党委委员、工会主席、长沙分公司党委主要负责人陈敏到马家河收费站督查疫情防控工作,公司公路运营部相关人员参与督查。

  陈敏详细了解了马家河收费站疫情防控工作方案,防控措施落实和防疫物资储备情况,仔细询问疫情防控期间的员工工作、生活、思想动态,并对坚守抗击疫情第一线的干部员工表示慰问。

  站长赵治中代表全站干部员工感谢公司、分公司领导的关心和慰问,表示全体马家河收费站人一定严格贯彻落实上级指示精神,做到目标同向、步伐同行,团结一心、同舟共济,坚决打赢这场疫情防控阻击战。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯