甘肃宝天高速天水东收费站青年突击队工作受到了当地政府麦积区团委的肯定
2020年02月12日 来源:高速网 王岁芳 温馨

  【高速网 王岁芳 温馨】讯:为进一步带动广大团员青年听党指挥,增强高速公路系统团员青年集体冲锋在前的责任感和使命感,甘肃宝天高速天水东收费站在防控疫情工作中充分体现“号、队、岗”的先进性,第一时间组建了由20人组成的青年突击队。


  “疫情就是命令,防控就是责任。”这支强健的青年突击队在险情面前,没有丝毫退缩,每天严阵以待,坚守一线践行初心使命,压害责任守护生命健康,发挥应有的团队精神和力量,积极投身疫情防控第一线,助力区域性排查纵横交织,举全站之力,全面打响疫情防控阻击战。

  与此同时,2020年2月7日下午,天水东收费站青年突击队工作受到了当地政府麦积区团委的肯定,由共青团麦积区委赵锦鹏书记“亲自授青年突击队旗。”





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯