湖南现代投资党委委员、工会主席,长沙分公司党委主要负责人陈敏到永安、黄花、雨花收费站检查疫情防控工作
2020年02月14日 来源:高速网 周丹

  【高速网 周丹】讯:“大家辛苦了!既要做好疫情防控工作,更要注意安全!”

  2月11日上午,现代投资党委委员、工会主席,长沙分公司党委主要负责人陈敏到永安、黄花、雨花收费站检查、指导疫情防控工作,并亲切慰问坚守在收费一线的员工。公司公路运营部相关人员参与检查。

  陈敏认真听取了各收费站关于疫情防控工作的汇报,详细了解各收费站疫情防控措施以及物资储备、员工健康情况。每到一处,陈敏与一线员工亲切交谈,仔细询问员工生产、生活及日常防疫情况。他再次强调了疫情防控的重要性和紧迫性,叮嘱各收费站员工一定要做好自身防护工作。

 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯