河北石安高速处领导到石家庄所监控分中心督导疫情防控工作
2020年02月19日 来源:高速网 颜艳华

  【高速网 颜艳华】讯:2020年2月18日上午,河北高速石安处党委书记王剑波书记携同处安全科、纪检监察室主要负责人在所领导的陪同下到石家庄所监控分中心督导疫情防控工作,并对疫情期间坚守岗位职工表示慰问。

  王书记一行人对分中心疫情工作的防护及对外来人员登记情况进行了细致的询问和检查,同时提出要求:

  一是大风干燥天气,火情频发,加强巡视,发现火情,及时与相关单位协调联动,防范安全事故发生。

  二是加强巡检,利用监控设备实时掌握路况,做好道路保畅工作。

  三是车辆免费期间做好上传下达及检查、信息上报工作。

  四是疫情防控期间,做好个人防护及工作场所、宿舍消毒工作。

  五是春暖花开时节,加强锻炼,增强体质。 为打赢疫情献出自己的微薄之力。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯