湖南现代投资工会主席、长沙分公司党委主要负责人陈敏一行检查指导昭山收费站疫情防控及高速公路免收车辆通行费相关工作
2020年02月23日 来源:高速网 罗芳

  【高速网 罗芳】讯:2月18日上午,现代投资工会主席、长沙分公司党委主要负责人陈敏到昭山收费站检查指导新冠肺炎疫情防控及高速公路免收车辆通行费相关工作。公司公路运营部负责人参与检查。

  陈敏一行现场查看了防护物资发放、防护措施落实等情况,听取了该站关于疫情防控工作的汇报,收集了收费站关于免收通行费期间一线人员值班值守、年休假安排等方面的意见和建议。

  陈敏就下阶段工作提出三点要求:一是全站员工要统一思想,提高政治站位,充分认识到新冠肺炎疫情防控期间高速公路免收车辆通行费,是为了更好地保障疫情防控和生产生活物资运输,支持企业复工复产,为稳定经济社会大局提供有力支撑。收费站要加强政策宣传引导,做好免收车辆通行费后的各项管理工作。二是要紧抓疫情防控工作不放松,坚决做好站区、收费广场的防疫消毒,确保一线人员防护到位。三是加强人员管理,落实全员防控措施,时刻关注疫情防控期间人员健康状况,准确掌握不在岗人员每日行程动向、有无与湖北人员接触等信息,发现异常及时上报。

 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯