内蒙古公路交通投资发展有限公司呼伦贝尔分公司召开公路项目建设复产复工工作座谈会
2020年03月08日 来源:高速网 刘萌

  【高速网 刘萌】讯:为积极落实统筹做好疫情防控和社会发展工作的决策部署,深入贯彻相关文件精神,3月4日,内蒙古公路交通投资发展有限公司呼伦贝尔分公司召开公路项目建设复产复工工作座谈会。分公司领导班子,海满、扎阿高速公路项目建设管理分公司,相关科室人员参加会议。
 


  会议听取了高速项目建设管理分公司汇报材料,详细介绍了2020年复工计划及疫情防控相关举措,将结合当前防控工作部署,努力推进相关工作,健全工作机制,争取完成目标任务。分公司安全监督科传达了《国务院应对新型冠状病毒肺炎疫情联防联控机制关于依法科学精准做好新冠肺炎疫情防控工作的通知》文件精神。

  分公司副经理韩斌首先肯定了高速公路项目建设管理分公司近期工作,并针对项目建设管理分公司近期疫情防控和安全防范工作提出要求。分公司党委书记汤天祥在会议中指出两个项目管理分公司都做了大量细致的工作,项目建设提前谋划,安全生产有具体安排,并提出几点要求:一是抓好疫情防控工作不能松懈,要严格要求,不能掉以轻心。二是要与当地的疫情防控工作部门建立联系,沟通汇报,服从相关部门领导,出现异常及时处理。三是抓好党建工作,党组织要进一步加强,提前安排部署相关工作,集中力量解决涉及问题。四是加强党风廉政建设,抓好生产任务的同时重视廉政教育的学习,加强风险意识,认真做好各环节管理工作。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯