现代投资长沙分公司召开干部大会
2020年03月13日 来源:高速网 陈琳 周晶

  【高速网 陈琳 周晶】讯:3月11日,湖南现代投资长沙分公司在中心会议室召开干部大会。公司党委书记、董事长周志中出席会议并讲话。公司工会主席、原长沙分公司党委主要负责人陈敏主持会议。公司党群与人力资源部部长朱成芳宣读李向东同志任长沙分公司党委书记、经理的任职决定。
 
  周志中对长沙分公司新冠肺炎防控工作表示肯定,并代表公司党委和领导班子对李向东的就任表示祝贺。他在讲话中要求,一是要讲政治,守规矩,坚决服从公司党委决定。二是要抓机遇,善于创新,奋力推动分公司高质量发展。三是要严责任,抓关键,全面落实从严治党发展要求。他指出,受疫情影响,今年公司面临重大挑战,希望以李向东为班长的分公司党委团结带领长沙分公司全体员工,坚决落实公司党委的决策部署,锐意进取,攻坚克难,做好当前工作,降低疫情影响,确保人员安全,把压力变动力,掀起长沙分公司新一轮干事创业的高潮,推动长沙分公司又好又快发展的新局面,为加快公司高质量发展做出更大的贡献。
 
  陈敏感谢长沙分公司全体干部员工爱岗敬业、克服困难、埋头苦干,全面完成了各项工作任务,实现分公司通行费收入再创新高,文明优质服务有所提升,所属高速公路维护及时、确保畅通,安全救援工作平稳有序;希望长沙分公司在以李向东为首的新的领导班子的带领下,进一步增强团结,以更高的大局观、更强的企业精神,为分公司高质量发展,走出新路子,树立新标杆。
 
  李向东作表态发言。他感谢公司党委的信任,坚决服从决定和安排。将加强学习,加快转变,提高履职能力和经营管理水平,与长沙分公司全体职工共同努力,为全面完成分公司各项目标任务,为公司高质量发展多做工作,多做贡献。
 
  长沙分公司班子成员石荣富、彭勇、黄红晖及全体中层正职干部参加会议。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯