浙江顺畅养护衢州项目部喜获衢州市公路局表彰
2020年03月17日 来源:高速网 王怀海 陈玉民

  【高速网 王怀海 陈玉民】讯:近日,浙江省交通集团交通资源公司顺畅养护衢州项目部喜获衢州市公路管理局嘉奖,以表彰其在2019年度G60沪昆杭金衢高速衢州段养护文明施工和安全管理方面的突出表现。


  2019年顺畅养护公司在集团公司和资源公司的坚强领导下,以巩固“优化服务提升年”活动为契机,创新举措、科学管理,克服大流量及边通车边施工的不利因素,在取消省界收费站工作、配合杭金衢二期拓宽工程建设、路容路貌提升改造、交安设施亮化工程等方面工作受到业主和交通主管部门的高度评价,充分展示了顺畅养护国企的责任与担当,以实绩打造“浙交养护”金名片。

  在授牌仪式上,衢州市公路管理局路政大队领导希望全体干部职工珍惜荣誉,力争在高速公路安全保畅、道路路况质量提升、常态化服务管理中百尺竿头、更进一步,取得更大的成绩。

  衢州项目部经理支正飞表示,交通主管部门的肯定是对今后工作的鼓励和鞭策,项目部将不断加强与衢州市交通部门和高速路政的交流沟通,警企联动,共同把杭金衢高速公路衢州段打造成“畅、安、舒、美”的生态路、幸福路。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯