浙江顺畅养护公司新天项目部“喜迁新居”
2020年03月18日 来源:高速网 王怀海 赵玉艳

  【高速网 王怀海 赵玉艳】讯:3月9日,经过两个多月的紧张筹备,浙江省交通集团顺畅养护公司新天项目部新址建设顺利完工并正式投入使用,实现了建家、生产、防疫三不误。

  “新居”位于天台县白鹤镇(上三高速白鹤出口处),功能齐备、设施完善,能够充分满足全体员工的生产生活需求。前期为了更好地管理施工现场,达到靠前指导、凝聚队伍的目的,项目部在管辖路段沿线区域充分考虑,做到既能为生产施工和应急抢险提供有利的保障作用,又能满足全体成员办公和生活的需求,经过反复推敲商定,最终将新驻地建在管辖路段中间位置。

  项目部迁入新址后,职工从该处前往施工作业更为便利,有效减少了往来的时间花费,对提高施工效率和加快施工进度具有重要意义,为下一阶段推进项目建设奠定了坚实的基础。

  目前,项目部全体成员正以全新的风貌、良好的状态和扎实的作风,积极投入到新年度生产经营中。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯