河北高速石安处稽查大队到柏乡站检查督导工作
2020年03月20日 来源:高速网 高冰册

  【高速网 高冰册】讯:3月17日,河北高速石安处稽查大队一行三人对柏乡站近期工作开展情况进行了督导检查。

  此次检查内容主要包括工作纪律、文明保畅、疫情防控、稽查业务知识学习、收费人员管理等工作,并重点对入口超限超载车辆治理情况进行了详细了解,同时就治理入口超限超载车辆和疫情期间稽查管理等问题与站领导进行了沟通交流。

  最后,处稽查大队提出了具体要求:一是要加强收费人员的责任心。严格执行疫情管控期间收费政策,入口加大对各类车辆的查验力度,对可疑车辆重点关注,严禁超限超载车辆上道。二是加强稽查业务知识学习。合理安排防疫期间的学习计划,认真学习稽查业务知识。三是加强与高速交警、路政的联系,发挥联动机制作用,形成合力,推进站级收费稽查工作取得实效。

 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯