甘肃省泾川所泾川西收费站通过“线上+线下”组织职工学习省局运营工作会议精神
2020年03月22日 来源:高速网 杨文慧

  【高速网 杨文慧】讯:为及时传达学习省局2020年全省高速公路运营工作会议精神,3月19日上午10时,甘肃省泾川西收费站及时召开会议,组织全体职工通过“线上+线下”深刻学习领会省局此次会议精神和工作指示,鼓舞全体职工新的一年鼓足干劲,共克时艰,并按照上级要求不折不扣落实到实际工作。

  会议首先传达了省局2020年工作会议暨安全生产会议的主要任务,总结2019年工作,分析面临形势,部署2020年工作。

  会议要求:一是迅速传达,组织全员学习。各部门负责人要马上组织本班组人员召开班组会,集中学习,做到全员学习,全员覆盖。二是提炼重点,明确目标。办公室认真梳理2020年局工作报告,制定泾川西收费站2020年工作计划,提炼任务目标,明确责任部门,制定工作举措,明确完成时限,逐项抓好贯彻落实。三是狠抓贯彻落实。全站干部职工要将思想和行动统一到局2020年工作会议精神和决策部署上来,凝心聚力,科学谋划,全面完成2020年各项工作目标。

 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯