甘肃泾川所线上线下同步学习省局运营工作会议精神
2020年03月22日 来源:高速网 曹丽

  【高速网 曹丽】讯:为了全面贯彻省局聚焦高速公路收费运营的新发展理念,3月19日上午,甘肃泾川所全所上下齐动员,组织职工通过线上+线下的形式传达学习2020年全省高速公路运营工作报告,为职工明确了2020年工作目标,为疫情结束后工作顺利开展提供了有利的保障。


 
  会上,对2020年全省高速公路运营工作报告进行了分析,对近期重点工作进行了安排部署。同时,也对联网收费公路新收费模式下各项工作的开展提出了要求:一是要明确2020年收费工作重点,利用疫情防控“空档期”大力开展“全员岗位大练兵”,激发职工钻业务、练本领、献才智的积极性和主动性。二是要牢固树立全所上下“一盘棋”的大局意识,“一家人”的服务意识,“一张网”的担当意识,全面保障在新收费模式下收费站点、重点路段、高峰时段、重要节会的高速公路安全畅通。三是要按照“一断三不断”“三不一优先”的总体要求,严格落实防疫应急物资运输车辆绿色通道政策,全力保障高速公路畅通有序。四是要围绕“看得见的外在美,看不见的内在美,能感受的发展美”三个主题,不断夯实美丽站所基础,打造高速公路特有美丽元素,内外兼修提升站区形象品质。五是要按照“风险抓源头、全员齐参与、持续要改进”的原则,落实全员全岗安全教育培训,不断丰富安全文化内涵,提升各岗位人员应对突发事件的能力。六是要实施党建“基石工程”,持续抓好党建对标提质专项行动,优化改进党建考核工作,压紧压实工作责任,进一步提高党员服务群众的能力。同时,坚持榜样引领,不断释放“最美高速人”正能量,让发现美、学习美、传播美蔚然成风。

  2020年为我们树立了信心,全面落实省局创新引领,聚焦服务,精益求精的工作思路,鼓足干劲,不负韶华,只争朝夕,牢记初心,不忘使命。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯