甘肃高速公路应急救援中心组织召开“切实克服形式主义、官僚主义,持续改进党员干部作风形象”专题组织生活会
2020年03月25日 来源:高速网 马根青

  【高速网 马根青】讯:为进一步加强党员干部队伍建设,提高党员干部能力素质,切实改进党员干部作风形象,甘肃省应急救援中心组织召开“切实克服形式主义、官僚主义,持续改进党员干部作风形象”专题组织生活会。


  会前,中心党支部结合“切实克服形式主义、官僚主义,持续改进党员干部作风形象”主题,开展谈心谈话、广泛征求意见,组织党员干部学习《习近平总书记在中央政治局“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会上的重要讲话》《林铎书记在省委十三届十一次全体会议上的讲话》等文件精神,确保了此次专题组织生活会的顺利召开。

  会上,全体党员紧紧围绕“形式主义、官僚主义”两个方面,并结合本人思想和工作实际,深入查找自身存在的问题,认真开展了批评与自我批评,做到了敢于直面问题、直奔主题、坦诚相见,达到了“红脸出汗”的效果。

  会后,中心党支部要求全体党员以此次专题组织生活为契机,结合当前新冠肺炎防疫工作,努力践行好党的宗旨,发挥好党支部战斗堡垒作用及党员模范带头作用。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯