浙江顺畅养护丽水党支部组建志愿服务队赴服务区开展防疫服务活动
2020年03月25日 来源:高速网 王怀海 陶德友

  【高速网 王怀海 陶德友】讯:随着省内各行业复工复产的有序推进,“三返”高峰给高速公路服务区带来了较大的防疫挑战。为充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和团组织生力军、突击队作用,引导广大党员、团员参与到疫情防控工作中,3月14日,浙江省交通集团交通资源公司顺畅养护丽水党支部带领第五团支部迅速组建志愿者服务队,支援莲都服务区防疫服务工作。
 


  在开展志愿服务活动之前,党支部再次对志愿者们开展了新冠肺炎疫情防控培训,并配备了口罩、护目镜等防护物品,确保志愿者自身安全。在莲都服务区,志愿者服务队被分为劝导组、引导组两组。其中,“劝导组”志愿者对未戴口罩、人员聚集等情况进行劝导提醒;“引导组”志愿者则帮助有需要的人员申领“健康码”,积极协助服务区做好现场司乘人员体温测量。二组分工明确,各司其职,确保了服务区防疫工作有序开展。

  接下来,丽水党支部和第五团支部将会继续组织好志愿者服务活动,不断充实防疫资源和人力需求,为打赢疫情防控阻击战贡献青年力量。

 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯