甘肃泾川所“两站一所”荣获县级“文明单位”称号
2020年03月26日 来源:高速网 曹丽

  【高速网 曹丽】讯:2020年3月24日,甘肃泾川所收到了一份“大礼”,所机关、泾川东、泾川西收费站在2019年度获得泾川县“文明单位”荣誉称号。这份“大礼”既是泾川所全体职工辛勤付出的肯定,也给全所职工在下一步创建市级、省级文明单位注入强劲的动力。


 
  近年来,泾川所在省局党委、省平凉处党总支的正确领导下,始终坚持以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以文明创建为抓手,着力在培育创建文化上下功夫,扎实认真地开展各项工作,赢得社会各界的好评。建机制、立制度。建立了“一把手”主抓,班子成员分管抓,各股室配合抓,层层抓落实的文明单位创建工作机制。将创建工作与各项业务工作同规划、同部署、同落实、同考核、同总结、同表彰,强力推动创建活动深入开展。建立完善工作、学习、考勤、财务管理、业务管理、综合管理等制度,实现内部管理制度化、规范化、科学化。强教育、促提升。以弘扬社会主义核心价值观为根本,通过警示教育、学习先进等形式,加强社会公德、职业道德、家庭美德、个人品德教育,全面提升党员职工道德修养和文明素养。抓载体、树形象。坚持“至臻服务 平安畅行”的服务理念,通过开展学雷锋志愿服务、文明倡导出行、窗口文明服务培训和收费政策、扫黑除恶、ETC推广宣传等精神文明创建活动,不断提高职工业务技能及文明服务水平,进一步提升“金苹果”文明服务内涵,树立行业文明服务新形象。

  文明创建只有起点,没有终点,泾川所将把获得“县级文明单位”称号作为新的起点,把文明创建工作更深层次地融入每一项工作、每一位党员职工当中,鼓舞大家要振奋精神以更加务实的作风、更加有力的举措,巩固文明单位创建成果,不断推进各项工作再上新台阶。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯