广西玉林高速公路分中心党建及廉政检查组一行到合浦大队开展工作检查指导
2020年04月07日 来源:高速网 韦萱倍

  【高速网 韦萱倍】讯:为进一步加强基层党建重点和党风廉政建设工作,提升基层党建工作和服务水平。2020年3月30日下午,广西玉林高速公路分中心党建及廉政检查组一行到合浦路政大队进行现场检查指导。
 


  此次检查主要包括大队开展廉政教育方面的情况、党建工作开展情况、执法车辆使用情况、疫情期间应急物资使用登记情况四个方面的内容。详细查看了大队学习元旦、春节、清明节前文件精神、开展警示教育、第一季度党建指导意见开展党建工作、民主评议工作、行车记录本规范使用、车辆维修保养情况、一次性口罩、手套发放签领登记等方面资料,检查组对大队相关工作取得的成绩表示肯定,也指出了存在的一些问题,并提出整改指导意见。

  通过此次检查,大队下一步将认真反思,加强整改,以检查促整改,以整改促发展,进一步提升党建工作水平,夯实党风廉政建设工作基础,推动大队党建和党风廉政建设工作得到明显提升和实质性加强,同时积极探索工作新思路、新方法,不断创新活动载体,找准党建与路政管理中心工作的结合点,促进党建工作更好更快发展。

 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯