甘肃泾川所泾川东收费站认真组织党员学习全省高速公路全面从严治党工作会议精神
2020年04月07日 来源:高速网 杨锦晖

  【高速网 杨锦晖】讯:为深入学习领会2020全省高速公路运营系统全面从严治党工作会议精神。近日,甘肃泾川所泾川所泾川东收费站认真组织党员学习全省高速公路全面从严治党工作会议精神。


  一是加强政治建设,守住党员教育的“主阵地”。党员坚决做到“两个维护”,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,提高政治站位,严明政治纪律。迅速掀起学习报告的热潮,党员坚持带头学,带头做。对照工作目标查找不足,进一步转变工作作风,落小落细落实各项工作。抓在日常,严在经常。

  二是“学真”、“真学”。认真领会省高速公路局全面从严治党工作会议精神和相关要求,强化责任担当。就学习贯彻落实好会议精神做出详细的安排部署。党员深刻领会全面从严治党会议召开的重大意义,统一思想认识,制定学习方案,明确目标责任,做到工作有方案,学习有心得,会议有记录。

  三是充分发挥党员的先锋模范和突击队的作用。榜样引领、率先垂范。在文明服务提升上、仪容仪表规范上、模范遵守上岗纪律上、规范操作流程上、路域环境治理上、美化站区环境上、ETC宣传推广上、安全生产经营上等方面努力起到表率作用。在学习强国APP的学习上,能够自觉将思想和行动集中到上级的决策部署上来。强化舆情舆论正确引导。要旗帜鲜明的在党为党,在党言党。

  四是持续强化学习,提高服务本领。要求学经常,经常学,坚持不懈的学习,深入学习贯彻十九大及十九届历次全会精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻理解新思想、新论断、新观点、新提法。努力做政治过硬、本领超强的合格党员。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯