湖南现代投资长沙分公司党委委员、副经理冯仕清到黄花收费站调研
2020年04月08日 来源:高速网 文建华

  【高速网 文建华】讯:4月2日上午,现代投资长沙分公司党委委员、副经理冯仕清到黄花收费站调研。分公司运营管理部负责人及相关人员参与调研。

  冯仕清一行现场查看了食堂、宿舍、职工活动室和党支部公示栏。在站会议室,冯仕清详细了解黄花收费站新冠肺炎疫情防控工作情况以及各项工作情况,并与参会员工代表亲切交谈,收集大家在工作、生活中存在的困难以及对工作的意见和建议。

  冯仕清充分肯定黄花收费站各项工作,认为黄花收费站防疫工作很到位,党建工作有亮点,收费工作有作为。冯仕清要求黄花收费站坚持做好困难员工帮扶工作;切实抓好安全生产,重点抓好车道安全保畅工作;坚持做好设备、设施维护保养,有效应对各项突发事件。他希望全体收费员树立学习思维,为转岗转型做准备;树立感恩心态,乐观面对生活;树立团队意识,凝心聚力完成好各项目标任务。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯