山西省临汾北管理公司联调联试工作督导组赴洪洞收费站调研
2020年04月29日 来源:高速网 王志红

  【高速网 王志红】讯:4月27日上午,山西省临汾北管理公司联调联试工作督导组赴洪洞收费站督导检查。站长就近期联调联试工作中收费治超系统软件运行情况,硬件设施以及目前工作中存在的问题一一进行了汇报,督导组在听取汇报后强调要把此项工作作为当前的一项重要工作来抓,确保此项工作有效推进。

  随后,督导组到收费治超车道进行了实地察看,对站区环境卫生、人员精神面貌给予了肯定,希望能一直保持下去。调研中还仔细询问了治超联动“小黄人”运行状况。同时,对重要文件的公示工作作出指示,要着重公示文件的核心内容,充分考虑到公众想要获取哪些有价值的信息,通过更有效的途径告知司乘人员。

 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯