广西高速公路发展中心票据检查组到武鸣路政执法二大队开展票据检查指导工作
2020年04月30日 来源:高速网 玉雪林

  【高速网 玉雪林】讯:为进一步加强新成立大队财务票据管理,规范财务票据使用。根据自治区财政厅票据管理中心要求,近期,广西自治区高速公路发展中心票据检查组到武鸣路政执法二大队开展票据检查指导工作。南宁分中心综合科相关票据管理负责人陪同。


  检查组认真查阅了大队自成立至2019年12月31日止大队非税收入专用收据、罚没收据的领用、保管、核销等情况。并对检查中发现的问题提出整改意见,同时提出要求,一是要高度重视财务票据管理工作,规范日常管理;二是要不定期地开展财务票据自查工作,及时发现财务票据使用管理中存在的问题,做到随查随改。

  下一步,武鸣路政执法二大队将以此次检查为契机,提高认识,强化票据使用管理,将管理工作做得更加深入、细致、规范,切实提高票据管理水平和风险防范能力。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯