河北高速京石公司涿州片区恢复收费准备工作调度会在高碑店站(南口)召开
2020年05月09日 来源:高速网 郝国恩

  【高速网 郝国恩】讯:5月5日上午,河北高速京石公司涿州片区恢复收费准备工作调度会在高碑店收费站(南口)召开,会议由李仕岗总经济师主持,机电设备改造负责人、涿州片区各站站长参加会议。


  李总针对恢复收费准备工作提出要求:

  一是各站对恢复收费的准备工作再细化、再落实,对发现的问题及时解决,提前研判恢复收费工作中可能出现的问题并拿出应对措施。

  二是结合新收费模式下的应急保畅预案,做到严格落实,做好联动机制,全力保证收费站口的安全秩序维护和疏堵保畅工作;

  三是做好人员调配,安排好备勤备岗,做好文明服务工作。认真为司乘做好新政策、新标准宣传解释工作,及时解读政策、讲清变化,保证司乘安畅通行。

  四是做好恢复收费后防疫物资储备等后勤保障工作,确保防疫物资准备充足,在岗人员不能放松防疫意识,严格做好安全防疫防护工作。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯