河北高速京石公司赵仲远副总经理到望都收费站督导恢复收费工作
2020年05月09日 来源:高速网 李前芳

  【高速网 李前芳】讯:5月5日晚23:20分,河北高速京石公司副总经理赵仲远连夜到望都站口督导指挥恢复收费工作。对假期坚守岗位的一线员工进行慰问,对望都站的人员配备、软件升级、设备情况、进行了详细了解,并对联防联控、收费保畅、疫情防控、后勤保障等提出了指导意见和要求。
 


  接近零点,赵仲远在望都站亲自指导交接班工作,做岗前动员。

  正常收费后,赵仲远在亭内听取收费人员分析特殊情况,指导当班人员妥善处理。

  0:21,望都站迎来第一辆收费车,赵仲远和我们一样兴奋,现场人员互相道着“开张大吉!”

  收费站为连续作战的收费人员准备了丰盛的夜宵,赵仲远看了连连点头,关注收费站要做好后勤保障工作,下班员工要注意休息和饮食,养足体力和精神。

  赵仲远一直陪我们战斗在一线,接近凌晨两点,他还在车道指导工作。

  两点,望都站出入口车辆逐渐减少,出入口收费广场秩序井然,赵仲远又坐上车,驶向其它收费站。
 





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯