江西吉安公路分局开展“双提升”大走访活动
2020年05月11日 来源:高速网 肖武生

  【高速网 肖武生】讯:为了全面做好2020年度 “公众安全感”和“群众满意度”双提升活动。近日,江西吉安公路分局组织机关干部职工深入到梨山社区井冈春天小区和工业园居民点,访民情、听民意、帮民困,扎实开展“双提升”走访宣传活动。

  为做好“双提升”大走访宣传活动,吉安公路分局组成了3个走访工作组,深入干部职工、社区居民、门面经营户家中,向居民宣传党的十九大以来中央和省、市、县关于开展扫黑除恶专项斗争、推进平安建设、法治建设的重要决策部署和工作成效;防盗防抢防骗、毒品危害、酒驾醉驾毒驾危害宣传;化解矛盾纠纷、维护社会稳定的举措和成效;利民惠民政策。同时征求群众对做好社会治安工作的意见建议,引导群众正确接听省民调中心访问电话,向居民发放“双提升”宣传手册。通过悬挂宣传标语、LED屏播放标语、微信群推送标语等形式,营造了良好氛围。

  通过一星期的走访,共走访居民730户,发放宣传手册730本,悬挂宣传标语4条。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯