河北高速磁县站召开收费保畅工作调度会
2020年05月12日 来源:高速网 武刚

  【高速网 武刚】讯:5月7日上午,河北石安高速磁县收费站召开收费保畅工作调度会,会议由张文忠站长主持,全体二线人员参会。

  会议总结讲评了“五一”期间站口保畅和恢复收费工作开展情况,传达学习了《河北省高速公路保通保畅应急预案》,宣读了《磁县收费站关于恢复收费保畅人员分工的通知》。对负责做好站口保畅预案的启动、疏通保畅、特情车辆处理、预约通行车辆查验、舆情监控、车辆稽核、票卡调拨和后勤保障等工作进行了明确分工和细化要求。并要求二线人员打破原有分工,进一步树立以收费工作为中心的观念,加强收费业务学习,提升自身综合业务素质,随时到岗支援,及时排堵保畅,为应对一线车流高峰筑牢机动后备力量。随后,会议对严格免费车辆管理、政务信息报送、特情车处理及问题汇总提出了具体要求,并就如何做好舆情监控进行了相关培训。

  最后,张文忠站长指出,自5月6日恢复收费工作初期运行情况来看,我站收费工作总体运行趋于平稳,其中存在的个别问题均在可控范围之内,各值班站长要进一步提高思想站位,深入学习车型费率等政策性文件,充分发挥政策导向性作用,做好社会各界咨询解释工作,确保收费运营和舆论环境平稳有序。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯