中建二局基础设施投资有限公司南方分公司两项技术成果达到国内领先水平
2020年05月13日 来源:高速网 古月水羊

  【高速网 古月水羊】讯:4月29日下午,由中建二局基础设施投资有限公司委托天津市高新技术成果转化中心组织进行的科技成果鉴定会议顺利召开。

  两项科技成果由天津城建大学教授张建新、天津大学副教授荣彬、中铁十八局集团勘察设计院正高级工程师洪武、天津大学建筑设计研究院正高级工程师孟祥良、天津市勘察院正高级工程师李欣、天津轨道交通集团有限公司正高级工程师韩圣章、天津城建集团有限公司正高级工程师郑力7位从事土木工程、结构工程、市政公路工程以及工程设计领域的专家组成评审鉴定委员会进行评定。

  评审鉴定委员会对分公司提供的《穿越多种地质条件顶管分段施工技术》、《跨越既有桥梁大跨径高支架现浇连续箱梁施工技术》两项技术成果,从技术创新、社会、经济、环保效益以及取得成果等方面进行了综合评审鉴定。

  经过评审鉴定,评审鉴定委员会一致认为两项施工技术中体现的技术创新和取得的成果均达到国内领先水平,建议优化创新成果,尽快形成工法,在类似工程中推广应用。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯