甘肃庆城所太白匝道收费站荣获2019年度 “县级文明单位”荣誉称号
2020年05月14日 来源:高速网 关彦甲

  【高速网 关彦甲】讯:近日,甘肃庆城收费所太白匝道收费站荣获合水县2019年度“县级文明单位”荣誉称号,这标志着庆城收费所在文明单位创建方面取得了新进展,为进一步推动全所精神文明持续创建起到了示范引领作用。

  2019年以来,庆城收费所在省高速公路局党委、省平凉处党总支的正确领导下,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,积极参与开展文明单位创建活动,有效推动文明单位创建及其他各项工作取得明显成效。

  完善机制。始终把文明创建工作摆在重要位置纳入全所的重要议事日程,将精神文明创建工作作为所站文化建设工作的重中之重。不断细化、完善各项内部管理制度,大力加强文明服务窗口规范建设,提高微笑服务水平,不断优化“至臻服务·平安畅行”服务理念,持续为“金苹果”服务品牌注入新的活力和内容。 

  文化熏陶。通过党课教育、观看警示片、“送文化进站”“趣味运动会”等多种丰富多彩、健康向上的文体活动,使干部职工在活动中强身益智、振奋精神,营造团结友爱、纪律严明、开拓进取、求实创新的良好氛围。

  凝魂聚力。坚持用社会主义核心价值观凝魂聚力,注重加强社会公德、职业道德、家庭美德、个人品德教育,积极参与各类社会公益宣传和“扶贫日”捐赠活动,开展道德讲堂、扶贫帮困、“交通劝导”“学雷锋”“为留守儿童”送爱心等形式多样的教育活动,形成家庭、社会与单位携手共进、共推发展的强大合力。

  荣誉的取得大大激励了全体干部职工的工作热情,他们纷纷表示,2020年要以荣获“县级文明单位”为新起点,继续深入贯彻践行习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大及十九届历次全会精神,立足本职岗位,勇争一流,在平凡的工作中交出不平凡的答卷,用青春的誓言,扎实的行动,为庆城高速公路收费所做出更大的贡献。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯