江西省公路局督导安福公路分局迎“国评”工作
2020年05月15日 来源:高速网 肖祖伟

  【高速网 肖祖伟】讯:5月12日,江西省公路局陶久选一行督导安福公路分局迎国检工作落实情况。市公路局局长宋春生、安福县相关部门领导陪同。


 
  陶久选一行先后查看了2020年养护大中修项目建设材料储备情况、G322路面养护大中修工程、安福车田驿站建设情况、S438旅游快速通道路容路貌和公路沿线环境环保的管护情况,对存在的一些问题及需要完善的细节提出了具体意见和建议,并针对下一阶段迎国检工作提出具体要求, 要求安福公路分局进一步提升责任意识,对照此次督导发现的问题进行有针对性地整改、持续推进,确保落实到位,全力以赴做好迎“国评”准备工作。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯