广西高速公路发展中心玉林分中心博白大队召开2019年度干部职工述职述廉暨年度考核民主测评会议
2020年05月20日 来源:高速网 宁达娟

  【高速网 宁达娟】讯:2020年5月15日上午,广西高速公路发展中心玉林分中心博白大队召开2019年度干部职工述职述廉暨年度考核民主测评会议。博白大队全体在岗队员参加会议,自治区高速公路发展中心玉林分中心党总支相关人员出席会议。


  会议的第一个议程,博白大队队员进行个人述职述廉报告,第二个议程是进行队员2019年度考核民主测评。最后由分中心党总支纪检委员赵小莹发言,她指出,博白大队此次年度考核民主测评会议高度重视,大家态度端正,做好了充分准备工作,但是还存在述职材料较空泛,没有突出亮点,希望大家改进,争取在后期修改完善,争取更大进步。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯