广西高速公路发展中心玉林分中心浦北大队开展考核民主测评会
2020年05月20日 来源:高速网 杨其

  【高速网 杨其】讯:为客观公正评价大队队员在过去的2019年度中全年表现情况,2020年5月15日上午,广西高速公路发展中心玉林分中心浦北大队按照党总支工作部署,在大队会议室开展2019年度考核民主测评会。


  此次测评会旨在检验路政执法员2019年一年来在德、能、勤、绩、廉,五个方面的表现,各位同志做到端正态度、提高认识、认真对待,在测评过程中实事求是,公平公正的对每个同事按照优秀、合格、基本合格、不合格四个标准对其进行无记名投票测评。

  开展年度考核民主测评活动,极大地调动了工作人员的积极性和创造性,激发了全体队员追赶超越的动力,为开创发展新局面打下了坚实的基础。测评会上大家都积极发言,表示要以本次测评会议为契机,重新定位自己,进一步统一思想、凝聚力量,树立真抓实干鲜明导向,转变作风,以干事履职尽责的担当、极端负责的态度和永不懈怠的精神状态投入到2020年的工作中。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯