湖南现代投资副总经理杜明辉到对口联系点马家河收费站调研
2020年05月21日 来源:高速网 文宇

  【高速网 文宇】讯:5月15日上午,现代投资副总经理杜明辉到对口联系点马家河收费站调研。

  杜明辉实地查看了马家河收费站菜园、果园、食堂、党员活动室,深入了解了支部基本情况,看望慰问了一线员工,认真听取了站负责人关于收费站基本情况、年度工作目标和保障措施等情况汇报,了解了员工在工作和生活中存在的实际困难,听取了收费站相关意见和建议。

  杜明辉对该站的党建、文明创建和中心工作所取得的成绩表示高度肯定。对今后的工作,他提出四点希望:一是中心工作再创佳绩,坚持做好疫情防控常态化工作,以“五收”为法宝,确保通行费颗粒归仓。二是党建工作、文明创建再树标杆。党支部“五化”建设要与中心工作、文化建设等充分融合起来,相互提高、相互促进。三是内部管理、团队建设再加强。坚持开源节流,不断增强团队凝聚力,切实做到“疫情防控不松劲、安全生产绷紧弦”。四是凝心聚力、攻坚克难,力争完成年度目标任务,为公司高质量发展贡献自己的力量。他表示将把大家提出的问题带回去认真研究,切实解决员工工作、生活方面的困难。

  长沙分公司党委委员、副经理、工会主席冯仕清,公路运营部负责人参加调研。

 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯